Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yahaz clicTienda de CDs y vinilosReal BetisSuper Smash Bros - Ultimate (Nintendo Switch).

Descambiar o devolver una tablet Fire o e-reader Kindle de regalo

Puedes devolver una tablet Fire o e-reader Kindle que hayas recibido como regalo a través de nuestro Centro de devoluciones online.

Para devolver una tablet Fire o e-reader Kindle:
  1. En el Centro de devoluciones, haz clic en Devolver un regalo.
  2. Introduce el Número del pedido que encontrarás en el recibo incluido en el paquete.
    Consejo: Si no encuentras tu número de pedido contacta con nuestro servicio de Atención al cliente.
  3. Introduce tu nombre completo y tu dirección de e-mail.
  4. Haz clic en Continuar.

Una vez procesada tu devolución, recibirás un Cheque regalo de untpics.com.es por el valor del dispositivo. Para obtener información sobre políticas de devolución específicas de dispositivos Kindle y contenido Kindle, ve a Políticas de devolución de dispositivos Kindle y tablets Fire.

Nota: Si quieres devolver un producto que no es un dispositivo Kindle o tablet Fire, consulta Devuelve un producto o Devuelve un regalo.