Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosLearn moreDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yahaz clicTienda de CDs y vinilosReal BetisSuper Smash Bros - Ultimate (Nintendo Switch).

IVA para untpics.com Business

En las cuentas de untpics.com Business, el administrador de la cuenta tiene acceso para añadir o eliminar los números de identificación fiscal.

Todos los usuarios de la misma cuenta de untpics.com Business podrán ver los números de identificación fiscal asociados a la cuenta.

Los administradores de cada grupo tienen acceso a las facturas con IVA de los pedidos realizados por los solicitantes del grupo y pueden descargarlas. El administrador asociado a la cuenta de untpics.com Business tiene acceso a todas las facturas con IVA de los pedidos realizados por los solicitantes del grupo. Para acceder a la factura con IVA para un pedido individual, ve a Mis pedidos para seleccionar la transacción para la que quieres descargar la factura con IVA.